Купить обувь оптом? Нет ничего проще!

Обувь оптом от ростовского производителя

Пишите, звоните, приезжайте и заказывайте!!!

Тел.:  +7 (938) 162-87-87

Уход за обувью из кожи crazy horse.

02 10 2020

В выпускаемых нами коллекциях обуви представлены модели, выполненные из кожи Crazy Horse. В данной статье мы расскажем ,что же это за вид кожи.

 

Кожа Crazy horse это высококачественная кожа повышенной прочности, получаемый с помощью оригинальной финишной обработки «крейзи хорс»,путём нанесения тугоплавких восков на поверхность шлифованного краста. Несмотря на буквальный перевод "дикая лошадь", это кожа крупного рогатого скота (КРС). Обычно она бывает 1,4-1,6 мм толщины. Кожа мягкая, эластичная, гладкая, без блеска. Имеет достаточноплотную структуру и отлично подходит для производства обуви, края деталей, выполненные «в обрезку» выглядят эффектно и солидно. Цвет покрывной смеси темнее, чем фоновый цвет краста. В результате кожа приобретает свойство менять цвет в местах изгиба, залома или натяжения ― высветляться. Благодаря этому появляетя эффект внешней состаренности - материал выглядит, будто ему не первый год. Винтажно и романтично, сохраняя в себе множество историй. Но эта кожа довольно чувствительна к прикосновениям. На ней легко остаются царапины, следы, если ее зацепить чем-то твердым. Но это плюс этой кожи, т.к. это придаёт ей шарм «старины». Царапины легко при желании удалить, потерев место чем-то мягким (пальцем, тканью,ластиком). И к тому же сама кожа имеет свойство регенерации - со временем crazy horse кожа немного восстанавливает свой изначальный вид, царапинки становятся не такими заметными. Обувь,выполненная из такой кожи имеет дорогой внешний вид - одного взгляда на обувь из крейзи кожи достаточно, чтобы оценить их. Они выглядят брутально, эксклюзивно, очень солидно. И ещё о водостойкости: материал может поглотить до 40% влаги и оставаться сухим еще в течение 2 часов. Однако испытывать его лишний раз не следует. И если обувь сильно промокла, надо её высушить в естественных условиях (не на батарее). Мыть обувь из крейзи хорс следует слегка смоченной в воде губкой или тканевым лоскутом. Не стоит чистить такую обувь влажными салфетками,т.к они могут иметь присадки,оставляющие на коже следы. Учитывайте, что кожа хороша принимает форму того, с чем постоянно контактирует. Поэтому обувь из такого материала лучше покупать впритык, она со временем будет идеально сидеть по ноге.

Так же необходимо систематически обрабатывать кожу специальными восками, которые защитят её, и прибавят мягкость и эластичность.

Как определить размер обуви?

Как правильно определить размер обуви? С развитием интернет торговли эта тема как никогда актуальна. Сейчас в интернете можно найти большое разнообразие таблиц соответствия размеров обуви, поэтому покупателю довольно сложно разобраться с этим вопр

28 07 2020
Читать

Уход за обувью из нубука

Продолжаем наш цикл статей по уходу за обувью из разных видов кожи. В этой статье мы рассмотрим такой материал, как нубук. Для начала разберемся, что он из себя представляет. Нубук – это мелковорсистая кожа из шкур крупного рогатого скота, в проце

28 07 2020
Читать

Базовый уход за обувью

-Правильно подбирайте обувь по размеру и полноте, учитывайте индивидуальные особенности стопы. Правильно подобранная обувь дольше сохраняет свои формоустойчивые свойства.

 

-Правильно выбирайте вид обуви (повседневная, прогулочная,

02 08 2020
Читать

Уход за обувью из кожи crazy horse.

В выпускаемых нами коллекциях обуви представлены модели, выполненные из кожи Crazy Horse. В данной статье мы расскажем ,что же это за вид кожи.

 

Кожа Crazy horse это высококачественная кожа повышенной прочности, получаемый с помощ

02 08 2020
Читать

Добро пожаловать в лето!

Наша компания рада помочь Вам достойно подготовиться к летнему сезону. Приглашаем посетить наш каталог летней обуви. Большое разнообразие ассортимента от летних туфель с перфорацией до шлёпок позволит В

03 08 2020
Читать